You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Orangtua Dihimbau Jemput Anak Setelah UN
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Orangtua Diimbau Jemput Anak Usai UN

Dinas Pendidikan DKI Jakarta memberikan surat edaran kepada sekolah agar anak didik dijemput saat selesainya penyelangaraan ujian nasional (UN). Hal ini untuk menghindari adanya aksi tawuran dan coret-coret saat selesainya ujian.

Jadi untuk itu kita harap orangtua atau perwakilannya untuk menjemput masing anaknya setelah UN nantinya

Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta, Sopan Adrianto mengatakan, pengawasan terhadap siswa setelah UN menjadi prioritas agar menghindarkan ‎aksi tawuran maupun aksi negatif siswa.

"Jadi untuk itu kita harap orangtua atau perwakilannya untuk menjemput masing-masing anaknya setelah UN nanti," ujarnya, Selasa (10/5).

27 Warga Binaan Ujian Paket B di Lapas

Selain itu di setiap sekolah banyak tenaga fungsional pengawas yang akan di libatkan untuk mengawasi para siswa. Pengawasan melibatkan kepala sekolah hingga para guru.

"Jadi harus kita sama-sama mengawasi agar tidak‎ ada siswa yang menimbulkan tindakan anarkis serta melanggar tata tertib umum," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran Gudang di Kalideres Berhasil Dipadamkan

    access_time31-01-2025 remove_red_eye2027 personFolmer
  2. Petugas Gali Makam di Jaktim Disosialisasikan Anti Pungli

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1623 personNurito
  3. Festival Bandeng Rawa Belong Berlangsung Semarak

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1356 personFolmer
  4. Majelis Kaum Betawi Nyorog Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

    access_time31-01-2025 remove_red_eye858 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Gandeng Pemkab Sidoarjo Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time01-02-2025 remove_red_eye748 personFolmer